Воспитание

Растёт  нахальное  потомство,               
То,  что  пропитано  дерьмом.               
Мир  насаждая  вероломством,               
Не  подтверждённое  умом.               
Нахальной  поступью  строптивой,               
С  присущим  громом  децибел.               
С  подачи  нашей  молчаливой,               
Творит  бесчинный  беспредел.

Виктор  Кригер.
Июнь  2023 г.


Рецензии