Великая ловушка для идиотов дураков

БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР ТОЛЬКО В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ МЫШЕЛОВКЕ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НО И ЗА НЕГО ДЕБИЛЫ И КРЕТИНЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПЛАТЯТ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ ДАНЬ!!!


Рецензии