Берегите себя
"Помнить об этом надо.
Помни и ты, сынок.
Жизнь человеку дана
Лишь на короткий срок".
(Иван Куратов. 1866г.)
Помни, сыночек, если
туалетной бумаги нет,
на горшке сидя, как на кресле,
не жалей ни книг, ни газет.
Помнить об этом надо,
помни, садясь на "толчок".
Бумажку жалеть не надо,
помнИ её, пОмни, дружок.
Помни об этом, чадо,
где-то, придя в туалет.
Пальчик жалеть не надо.
Если бумажки нет.
Помнили наши предки,
оставляя (давно) на стЕнах,
после себя заметки,
сидя в отхожих местах.
Помнить об этом надо,
нужно, свой зад стеречь
от самого детского сада,
до смертного одра, беречь.
16.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061801458