Ирине и всем женщинам, желающим войти в Царствие Н

Ирине и всем женщинам, желающим войти в царствие Небесное

Я найду слова для тебя
Ведь язык велик и могуч
Ты не можешь жить не любя
Как во тьме сияющий луч...

Я хочу, чтоб знала одно
Я и сам недавно узнал
Эта жизнь она как кино
Про любовь большой сериал...

Ты сама не любишь враньё
Я тебе пытаюсь помочь
Надо помнить место своё
Даже если ты Божья дочь...

Не тебе мужчин поучать,
Как читать морали не мне
Ты сними гордыни печать
И отдай назад Сатане...

Ни пророка ни мудреца
Из себя напрасно не строй
Нет на это воли Отца
В остальном же будь мне сестрой...


Рецензии