ВСЁ НЕ ТАК!

Всё не так, всё сложилось не так!
То, чем грезил, увы, не сбывалось!
Что я, Господи, делал не так?
Почему ты другому досталась?!

Разошлись наших судеб суда-
Бытия - океанским скитаньем,
Жизни курсы легли в никуда,
Крохи счастья - сродни подаянью!

И прогноз наложенья орбит
Под вопросом, туманный, не близок...
Моё сердце - иксовый болид,
Ты - кометой транзитной, без визы!


Рецензии