Кот

Однажды кот
Поймал змею,
Отняли-
Чтоб не отравился...
Но понял кот,
Что, в принципе,
Сгодится - подобное-
В еду...
И из сарая
Вынес плоскогубцы:
Волок в зубах
За ручку -
Как змею...
В обмен на мягкий корм
Отдать -
Лишь согласился...


Рецензии