Кудесникам

Есть такая работа-
Нашу жизнь продлевать.
Сохранять нам здоровье
И его возвращать.

Ведь когда катастрофа
И жизнь резко на спад-
Ангел в белом халате
Нам ее возвращает назад

Его действия быстры,
Промедления нет-
Ведь секунды остались,
Чтоб вернуть тебе свет.

Доктора и медсестры,
К Вам зачем нам ходить-
Чтобы боль свою сбросить
И совета спросить.

Ну како же мешает
И тревожит микроб.
Как священнику в церкви
Исповедаться чтоб.

Нашу боль и недуги
Врач берет на себя.
Ведь свящённую клятву
Он давал. И не зря !

Невозможное сделал.
Но… не смог все ж спасти.
Его сердце седеет,
А белеют виски.

Есть такая работа-
Нашу боль унимать.
Медицинский работник
Тех КУДЕСНИКОВ звать.


В пояс им поклониться,
И цветы им дарить.
И СПАСИБО! Спасибо родные!
Мы должны им всегда говорить!


Рецензии