Я когда-то верил

Я не буду тебе звонить
Больше встреч я искать не стану.
От печали не думал пить.
Я грустил, а сейчас перестану.
Незаметно ушёл тот год
Вместе с ним унеслись печали.
Буду гордым как рыжий кот,
Что  сидит за окошком спальни.
Пройдёт время ты заметишь,
Ведь друзей так осталось мало.
Всё поймёшь вдруг и пожалеешь
Жизнь идёт вокруг так банально.
Разговаривать не хочу
Поднимать эти глупые темы
Смысла нет в них уже теперь
И жалею , что когда-то верил.


Рецензии