Бог есть Любовь В предкрайний миг даёшь покой...

В предкрайний миг даёшь покой,
Спасенье - ангельским полётом,
Нам промысел не ведом Твой,
Не проницаемый расчётом,

Но те три слова на песке
Не смоет беглою волною,
Мой якорь в буре и тоске,
Они - во мне, и Ты - со мною.


18-19.06.2023


Рецензии