Один

Один.
Я не люблю ни  женщин, ни мужчин,
К чему склоняют книги, сериалы,
Я почему-то счастлив быть один,
Один совсем , на всём подлунном шаре..
Никто не  мельтешит с утра в трусах,
Из санузла не слышен звук ужасный,
Выходит в жизнь на полных парусах,
Корабль мой из гавани тишайшей...
Как много неприкаянных сердец,
Оскал дежурный, а в душе ненастье,
Сын паранойи - человек-истец,
Химеры под названием кратким - " щасте"!
Вернусь, прильну к подушке я щекой,
Пусть корчится снаружи мир токсичный!
Здесь тишина и ледяной покой,
И райские в душе щебечут птички..


Рецензии
Доволен автор одиночеством вполне,
но в пятой строчке пропускает "не".

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   22.06.2023 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.