Что ты наделал?

Что ты смотришь с ухмылкой,
Ведь клялся в любви пылкой?
Овладел сердцем девушки навек,
Родной и единственный человек!

Но счастливей её не сделал,
Что же ты  дорогой наделал?
Ложью ж оказалась  любовь!
И придётся ей страдать вновь!
***


Рецензии