***

Томный и грусны взгляд,
Смерть свои распахнула руки
Ты приготовила яд,
Яд что исбавит меня от скуки.

Капли упали в стакан
Но ты все стоишь и не можешь решиться
Господи, как я устал.
Дай поскорее мне яду напится


Рецензии