Будет дано

Если не знаешь, как иногда быть
Ответ на это всё-таки есть.
Отдайся на волю Божию, продолжая жить
В нашей жизни всего невозможно учесть.

Отец наш Небесный всё знает о нас
Жить по своему, нам не мешает.
Когда просим помощи в нужный час
По вере нашей нам помогает.

То, что пишу далеко не пустяк
Не предавайте это в сомнения.
Бог впереди должен быть и только так
Найдём задач и проблем решения.

Не по щелчку и не сразу иногда
Просите смиренно и будет дано
В пример ставьте Мытаря всегда
По сути, то истина хоть и было давно.

Если не знаешь, как иногда быть
Ответ на это всё-таки есть.
Отдайся на волю Божию, продолжая жить
В нашей жизни всего невозможно учесть.


Рецензии