Она- как ясный день, мила!
И нет в ней ни беды, ни зла.
Горит в душе ее огонь.
Его, пожалуйста, не тронь.
Чтоб невзначай не погубить.
Уж лучше нежить и любить.
Такой чертёнок, просто блеск.
Сбежать охота с нею в лес.
Там у болота есть шалаш.
Был он ничей, а нынче ваш.
Зря прохлаждаться недосуг.
И сердце бьётся бряк, да тук.
Мила собою, хороша.
И млеет, трепетна душа.
Она и ты, такой тандем!
Твоя любовь и твой гарем.
Целуй красавицу, люби!
И не ломай своей судьбы
Она- торжественно мила!
С ума тебя, дружок, свела!
Свидетельство о публикации №123061801249