Будет так

***
Будет так.

Я пью бокал, в котором нет вина.
Моя вина в исправности надежды:
Когда то станет лучше, чем всегда,
И это будет просто неизбежно.

Наступит август, снова я влюблюсь.
Мне белые цветы кивают тихо.
Красивого романа волшебство
Кружиться будет в утонченном вихре.

Свершится романтический обед,
Сияние свечей в глазах влюбленных.
Бокал, что был все эти годы пуст,
Наполнится, искрясь, мечтой бездонной.

17.06.23


Рецензии