Итоги конкурса Удивительное рядом
Сосед приперся , кличка Гена .
Он мне хотел продать медаль
За оборону Карфагена .
Расцвел на пасеке миндаль,
Киборги водят хороводы ,
( вновь недостаток кислорода)
А на дворе стоял февраль
Три тысячи седьмого года .
Увы , на этот раз победителей нет , что удивляет . Рифма Гена - Карфагена напрашивается сама .Всем спасибо за участие . До новых встреч .
Свидетельство о публикации №123061801226
Попробую идею в депру облечь:
киборги вспахали
дачный огород
шёл три тыщи пятый
на планете год
Вера Щербакова 2 19.06.2023 22:17 Заявить о нарушении