Давай расставим все точки над i

Давай расставим все точки над i.
Мне твое сердце вовсе не нужно.
Я не нуждаюсь в твоей любви,
Хоть и, признаться, не равнодушна.

Мне подарки, цветы ни к чему,
Да и прочее не интересно,
Если раньше кричала: «Люблю»,
То не значило, что навечно.

В прочем, дело тут не во мне.
От меня же ты сам отказался.
А я боль утопила в вине
И забыла, где ты касался.

Так давай же решим всё сейчас.
Сам храни свои бережно чувства.
Никакой больше речи о нас.
Наигралась я в это безумство.


Рецензии