Послание деда...

Был в прошлом веке дедушка — солдатом.
Я воевал, я делал всё, что мог!
Я победил фашистов в 45-м!
Не подведи меня, родной внучок!

Расцвёл нацизм по свету буйным цветом.
Но дедовской здесь нет — моей вины.
Я знал, низвержен был фашизм Победой!
Сражался я, чтоб не было войны.!

Внучок, не бойся, а иди к Победе!
Смертям двум не бывать, одна на век.
Жизнь гоже посвящать Отчизне, детям!!!
Отважен каждый Русский Человек!

И ты не подкачаешь, я уверен,
Не подведёшь, в тебе — Героев кровь!!!
Да убоятся Человека звери.
Ты в мир несёшь Мир, счастье и любовь!!!

Иди вперёд, громя зверей враждебных.!
Несёшь всем людям — Жизнь, добро и свет!!!
Достоин Предков — ты своих Победных,
Ты Победишь! У Русских — путь Побед!

***
Изображения в коллаже: За Матушку - Россию (vk.com/forrmotherrussiaa)


Рецензии