Это что за чудеса? Не поляна - небеса
Не поляна - небеса!
Васильками расцвела,
Я любуюсь из окна.
Их в букетик рвать не стану,
Прогуляюсь вдоль поляны.
Вы растите васильки,
Неба ясного цветы.
Пусть вас дождик поливает,
Лучик солнца согревает.
Пчёлки дружные жужжат
На цветочки сесть хотят.
Ветерок слегка качает
С лепесточками играет.
Вот такая красота,
На поляне у крыльца.
Свидетельство о публикации №123061801164
ТАМАРА, ОЧЕНЬ КРАСИВО
О ПРИРОДЕ И ВАСИЛЬКАХ,
БРАВО,КЛАСС!
🌾🦢💙🍬🍇🌾🦢💙🍬🍇
Людмила Ярёменко 20.07.2023 19:34 Заявить о нарушении