На Купало
Сердце реченька бежала,
Сердце реченька бежала,
Солнце за руку держала.
Солнце за руку держала,
Свого любого искала,
Свого любого искала,
Да веночек заплетала.
Ой, да веночек заплетала,
Стрелы в милого бросала,
Стрелы в милого бросала,
В сердце родное попала,
В сердце родное попала,
Там ему женою стала,
Там ему женою стала,
Расцвело цветочком алым.
Расцвело цветочком алым,
Напоив росой желанной,
Напоив росой желанной,
Подарив детишек малых.
Подарив детишек малых,
Пусть живут они во травах,
Пусть живут они во травах,
В зеленеющих дубравах.
В зеленеющих дубравах,
Да в прибрежных переправах,
Да в прибрежных переправах,
Где небесная застава.
Где небесная застава,
Ой, там где солнце ярче стало,
Там где солнце ярче стало,
Да рассвет с зарёй встречало.
Да рассвет с зарёй встречало.
Ночь с луною провожало,
Ночь с луною провожало,
Солнце за руку держало.
https://ok.ru/video/8539836975723
Для просмотра
Свидетельство о публикации №123061801150