Уходят друзья...

"Уходят , уходят , уходят друзья ,
одни - в никуда , а другие - в князья ,
в осенние дни и в весенние дни  -
как буд - то  в году  Воскресенья одни".
                А . Галич
------------------------------------------------------

   Уходят "Погодки" , уходят друзья ,
 нельзя их вернуть и смириться нельзя ,
 уходят как в омут , на тормоз не жмут...
   из Русского дома - в небесный приют .

  Давно ль "гулевали" , давно ли , давно 
      девчат обнимали , цедили вино ,
     и ставили" цели , и ересь несли...
       а жёны старели и дети росли...

    Неспешной походкой - от смут и потерь
     уходят "Погодки" , распахнута дверь .
       "В Осенние дни и в Весенние дни ,
      как буд-то в году Воскресенья одни" .


Рецензии