Уважаю сильных женщин!

Уважаю сильных женщин,
Хакамада одна из них.
У неё есть правила жизни
Слушай и учись.
С детства мы
иллюзию питаем,
принц прийдет 
И на руках
по жизни понесёт.
Только принцу
это  очень
скоро ,опостылеет, 
бросит
Вас как старый 
рваный чемодан.
Хочешь быть таким
ты старым чемоданом?
Нет?
Тогда мечту свою ищи.
Как держать удар.
Есть главный принцип .
« умереть заранее»
Взять ну самый
худший вариант ,
просчитать
и в бой пойти,
Но с новой силою.
Если дурою назвали
соглашайся,
Только то что делаешь
доделай до конца.
Хочешь быть
ты в гармоничной паре,
Надо бы в себе
гармонии достичь.
Если учишься ,
стремишься к цели ,
 развиваешься
Остальное
сложиться само собой.
Женщину -ракету,
мужчина
Издали увидит.
Поэтому на месте
ты долго не топчись
 Мечта  твоя  прийдет
и рядышком останется .
И если настоящая,
То больше не уйдёт.


Рецензии
Хакамада ,хакамада,в пятой колонне их армада,но возьмет творец обеславит ей венец.

Алексей Тишуров   18.06.2023 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв! Вы не равнодушны!!!

Ирина Маевская -Федотова   18.06.2023 08:25   Заявить о нарушении