Ты посмотри, какая красота!

 Ты посмотри, какая красота!
Когда же он успел зажечь светильник,
Не забывая о строительстве моста,
И, подарив мне денег на мобильник!

Боже, как это забавно,
Зная, что жизнь скоротечна,
Смотреть на огонь бесконечный
И ели, шуршащие славно!

Рентабельность я выставляю в счет!
Мгновенно отдохнуть так комфортабельно!
Какой коммуникабельный зачет!
А день сегодня очень респектабельный!

Боже, как это красиво,
По тверди идти королевой!
Любуясь в прозрачную воду,
Небесную, справа и слева!


Рецензии