Летнее настроение
Пасутся мирно надо мной,
А в поле, над цветами кашки,
Колдует пчёл весёлый рой.
Вечерний воздух недвижим.
Вот стриж свободой одержим
Стрелой летит туда, сюда...
Как он полётом упоён...
И песнь его - победный звон!
Милы мне летние деньки.
Среди цветов в полях гуляю,
С восторгом детским наблюдаю,
Как спят ромашки-мотыльки.
И нет ни капельки тоски,
О прошлой жизни нет печали.
Я, как ручей, ещё вначале
Истока будущей реки.
Свидетельство о публикации №123061801071
Галина Карнаухова 23.06.2024 08:25 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 24.06.2024 19:23 Заявить о нарушении