Тетрадь
Я выкину в окно свою тетрадь которую я исписал давно, мне с прошлым надо завязать оно как страшное кино. В нём столько мрака горя и обид ненужных слов и гадких оскорблений и это вызывает стыд и возвращается как приведенье. Оно уж не отпустит никогда и будет сплош со мной и рядом, не возвращаются пускай года в которых я себя увидел гадом. И в будущее мне не посмотреть хотя для всех его открыты двери мы выбираем новые пути и лишь в хорошее мы верим!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061801019
Рецензии