Опаленные курортным солнцем

   ( из подслушанного на турецком пляже)

— Тьфу, Черт!
          Козлина!
               Мерзкая Свинья!
И как могла я полюбить такого?..

— Зачем же врать!.
.  Любила б ты меня,
не за меня бы вышла, — за другого!



    *** О СВЕТЛОМ в ЖИЗНИ! ***

Найди, приятель,  позитив!
Не хмурь своё чело!
На Чёрный День поднакопив,
Смотри на жизнь Светло!



     *** ЖИЗНЬ во ЛЖИ! ***

Все!.. Точка!.. С завтрашнего дня
                не пью!
И печени, — Подружка! Д не тужи-и-и!
НАИВНАЯ, та ВЕРИЛА ЕМУ!

Уже под СТО!..
          ТАК и ЖИВЕТ во ЛЖИ!


Рецензии