Эрнст Бласс. Так ты слышишь?

Так ты слышишь, как я это слышу:
Как восторжен спазм у ночи, как?!
Всё: оружие, людей, страдания с морями
Поглотил кромешный этот мрак.
В нём твои нежнее станут веки,
Безмятежней будет в нём покой,
И исполненней любовью станут жесты...
.................................
О горда будь! О тебе такой
Утро будет Утром, что навеки!


Рецензии