Не принимайте близко к сердцу

Не принимайте близко к сердцу,
Что делают другие или говорят,
В себя, как можно чаще верьте,
К мечте прекрасной  устремляя взгляд.
И научитесь радоваться жизни,
Без повода и просто от души,
Ведь радость не бывает лишней,
Она нам счастьем наполняет дни.
В решеньях собственных, смелее станьте,
Хозяин каждый должен быть в своей судьбе,
А если  трудности, настойчивей решайте,
Держа по жизни курс уверенно к мечте.
18.06.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии