Надежда

Шептали губы мне: "Останься!",
Свивали руки сладкий плен...
Опять звучат гудки на станциях
И не осталось общих тем!
Как жаль - пришла любовь короткая,
И вот уж снова уходить...
И снова жизнь с ее заботами,
И снова мойры тянут нить...
И снова сердце в лед оденется -
Оно уже не ждет весны...
Быть может, что-нибудь изменится
И радостнее станут сны...
Никто не знает, что получится
Из переплетов двух судеб...
Как говорят - все будет к лучшему!
Долги простят... Даруют хлеб...
15.06.23г.


Рецензии