Она чиркнула лезвием взгляда

Она чиркнула лезвием взгляда
И сразила меня наповал.
Я влюбился, и два часа кряду
В тихом парке стихи ей читал.

Эх,  я зря раскрывал свою душу –
Ей  наскучили эти стихи.
Но зато,  их случайно подслушав,
Как пожар, расцвели лопухи.


Рецензии