Отпусти

Очаровала ,околдовала,
Затянула в сети свои,
Прелесное создание,
Прошу меня отпусти !

Я в любви твоей утонул.
Задыхаюсь. Нет больше сил.
О тебе лишь я песни пою.
Прошу меня отпусти!

Твои губы,твои ланиты
Это тем ,чем сегодня живу.
Мое сердце, душа разбиты
И опять....я к тебе бегу.

Очарован тобой,околдован
Я попал в сети твои.
Не хочу и на миг расставаться,
Но шепчу как всегда : " Отпусти".


Рецензии