Королева

Ты-моя королева,
Только я - не король.
Мне мечта подсказала,
Что я подданный твой.

Будет служба не в тягость,
И желанья твои,
Превращать стану в радость
Я во имя любви.

Все твои повеленья
Буду в срок исполнять,
И благие свершенья
Все тебе посвящать.

Твоим стану Атлантом,
Чтобы небо держать
И под звёздным пространством
Беды все отражать.

Тебе счастья желая,
Буду твёрд, как скала,
Тебя пена морская
Для меня создала.


Рецензии