Святой католической любимой Магдалене

ХРАНИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ БЕД И НЕСЧАСТИЙ И ДАРИ И ДАЛЬШЕ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ ЛЮБОВЬ ОЗАРИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОБАЯНЬЯ И ОБОЛЬЩЕНЬЯ!!!


Рецензии