Научитесь

Улетая вдаль и в вышину
Научитесь слушать тишину
Самому себя не разорить
Научитесь слов не говорить

По своей наивной простоте
Научитесь видеть в темноте
И других,да и себя прощать
Научитесь радость воплощать

А когда придёт за радостью и горе
Научитесь перепрыгнуть море
Чтоб не плыть вам в нём,не утонуть
Научитесь вы себя вернуть

Возвращаться чтобы приходить
Научитесь вы не уходить
Научитесь,научитесь,научитесь
Чтоб сияли вы всегда Учитесь
 2001г. Д.Е.Н. Роза Мира


Рецензии