Жасмин дурманил
ЦВЕТЁТ ВСЁ ЛЕТО ОЧЕНЬ ПЫШНО.
ТЫ ОБЪЯСНЯЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ,
А ВОТ ВЗАИМНОСТИ НЕ ВЫШЛО.
НАПРАСНО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ,
НАПРАСНО БЫЛ ПРОДЕЛАН ПУТЬ,
МЫ КРОШКИ СЧАСТЬЯ НЕ СОБРАЛИ,
ТЫ БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ.
ГАЛАНТНО К ДОМУ ПРОВОДИЛ,
ГОВОРИЛ ТИХО И СЛАЩАВО.
ПОЙМИ, НЕТ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ,
ТЕБЕ НАЛЕВО, МНЕ НАПРАВО.
В РУКАХ ЖАСМИНОВЫЙ БУКЕТ,
ТЫ ТЕРЕБИЛ. ОСТАЛИСЬ ПРУТЬЯ.
ВСЕМУ ВИНОЙ НЕ МЫ С ТОБОЙ,
А МЕЖДУ НАМИ ПЕРЕПУТЬЯ.
И ПРАВИЛА ВСЕ ИЗМЕНИЛИСЬ,
ТЫ УЖ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ,
ТОЛЬКО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ВНЕ СЕТИ.
НЕМНОГО ЖАЛКО ТЕ ЦВЕТЫ,
ЧТО БЫЛИ БРОШЕНЫ ПОД НОГИ,
А БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ СМЫСЛА НЕТ,
ВОТ И СТОИМ НА ПОЛДОРОГИ.
С УЛЫБКОЙ ВСПОМИНАЮ ВСЁ,
ОБЩАЛИСЬ МЫ, СКОРЕЙ ОТ СКУКИ.
ДА, БЫЛИ РАДЫ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ,
НО БОЛЬШЕ ВСЁ-ТАКИ РАЗЛУКЕ.
Свидетельство о публикации №123061700893