пищат и лезут

Так и знал! И что? Да,все нормально.
До шестидесяти сколько, там, пяти?
Опыт-то житейский, не сакральный,
мог давно на пенсию пойти.
"На" пойти! Как много в этом звуке!
"В" хотят южане, аж пищат.
И пищат, и лезут прямо в люки,
дверцы до...звезды уже трещат.
--------
сакра;льный
Относящийся к религиозному культу, священный.(интернеты)


Рецензии