Жаль

Мне повезло, заслуги в этом нет,
но есть всему опора и основа,
как скульптор форму, а художник цвет,
я ощущаю звукопись и слово.
Нет, вовсе не спешу в поэты влезть,
без ярлыков, внимания довольно.
На выгоду не разменяю честь
и в зеркало могу смотреть спокойно.
Коль жизнь – игра, я увлечен игрой
и видит Б-г, играю с наслаждением!
Я вижу суть за внешней мишурой
и пользуюсь своим, не чьим-то, мнением.
Ох, суть неблаговидна и черна,
коричнева, вернее, и позорна,
в фашизм нырнула странная страна,
взошли в веках посеянные зерна.
Рулетки рок не щедр на зеро,
но, все же, шансы есть, вот я и верю.
Что в результате победит добро.
Жаль – невозможно возместить потери…


Рецензии