Под вересковое дыханье...
Легко летит, всегда спеша -
Нет, не на грустное прощанье -
С весельем к вам моя душа.
Открою тайны я дедуле.
С бабулей полем мы вдвоём.
Конечно, долго караулю
Жуков, что в мае соберём.
Мы станем ими любоваться -
Не сможем с вечера заснуть.
Из детства доброта и братство -
Найти помогут верный путь.
Свидетельство о публикации №123061700833