Доверялся гитаре
И на ней мечты свои исполнял,
И о своём любовном пожаре,
Что в душе моей иногда возникал.
Быстро время промчалось птицей,
Но из души ни когда не уйдут,
Дорогие, красивые лица,
Которые в душе до сих пор живут.
Говорить я подробно не в силах,
Только душу свою теребить,
Будто мне всё это приснилось?
Гитары нет и ни кто не сможет,
Что было со мной потвердить!
Свидетельство о публикации №123061700825
Потому, что гитаристы!
**********************
Рад, что понравилась моя гитара, с теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 17.06.2023 07:32 Заявить о нарушении