Озорные Рассмешизмы - 49

        ***

Сын попросил на скрипке научить;
Запало, видимо, учение в душу –
Смычок и пальцы стал он материть,
Да так, что все стараются послушать.



        ***

За соседним столиком богиня
Целый час всё жрёт, и жрёт, и жрёт,
А когда включили дискотеку,
Ангел, топоча, пошёл на взлёт.



        ***

Увидев Яну с пятым кавалером,
Сосед отреагировал мгновенно:
- Я слышал, что выходите Вы замуж?
- Ну, таки да, но очень постепенно.



        ***

Я увидел на экране киборга,
И мой мозг внезапно оживился:
А вот был бы Папа Карло слесарем,
Терминатор раньше б появился.



        ***

В колхозе лошадь
Больше всех пахала,
Но председателем
Она, увы, не стала.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Про лошадь понравилось особенно!
Главное ведь все, как в жизни.
Молодец!

Анна Фадеева 7   22.06.2023 08:04     Заявить о нарушении
Очень стараюсь не отставать.
Спасибо.

Вестр   22.06.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.