Семейный разлад

О чём грустишь и что печалит,
Какая боль в твоей груди?
И что душа твоя желает?
Похоже, нет уж той любви.

А ты скажи, держать не стану,
Судьбу свою не обмануть,
Ты уйдёшь с моей печалью,
Но не заставишь разлюбить.

Ты уходи, забудь, что было,
Того не будет никогда,
И что любовь во мне открыла,
Казалось, было навсегда.

А жизнь начать опять сначала,
И вновь искать свою любовь,
А ведь она уже сказала
И не вернётся к тебе вновь,

Никогда уйти не поздно,
А ведь года ушли не зря,
И на сердце будет больно,
Что пролетели твои года.

Новый день зарёю вспыхнет,
А ночь разгонит всю печаль,
Так было и так будет,
А любовь стремится в даль.

 


Рецензии