Когда ты думаешь

Когда ты думаешь ,
что карты у тебя в руках,
Жизнь начинает играть
с тобою в шахматы .   
И главное теперь предугадать ,
 где у неё ловушки приготовлены .
Играй с опережением ,
Не дай тебе поставить шах и мат.


Рецензии