Дочки и отцы

Что такое для дочки, папа?
Это защита от
Жизненных бед.
Это первая любовь к мужчине,
Она никогда  не проходит,нет!
С папой совсем ничего не страшно.
Ехать верхом на широких плечах,
Учиться кататься на велосипеде,
И на коньках стоять
Папа для дочки самый
сильный
Самый красивый из всех
Папа для дочки самый любимый
и дорогой человек,


Рецензии