О душах неприкаянных

Хочу сказать о душах неприкаянных
У нас в России их не может быть
Они у нас, так часто вспоминаемы
Хотя блуждают  в солнечной дали

Из поднебесья смотрят с сожалением
Со скорбью, что не могут нам помочь
Вы Россияне, большего достойные
Сам Господь Бог, осуществить мечты

Он любит Вас, жалеет, помогает
Хотя руины, храмов и церквей
Нам и сегодня, как напоминание
О всех просчётах и былых потерь

Мы стать, мы сила, мы духовность
И знайте это с рождения в крови
Встречать врага, привыкли мы достойно
И Русь, запомнит, где её сыны
-24 02 2018- 28 04 2023-




 


Рецензии