Миру мирного покоя

Миру мирного покоя,
Мрачным душам белизны.
Несчастливым людям счастья
Я желаю от души.

Те, кто слезы льет ночами,
Преклонитесь пред богами.
Тот, кто хочет быть любимым,
Пусть захлопнет двери грёз.

Тот, кто жаждет чёрной власти,
Знает пусть про смертный грех.
Тем, кого земле предали, -
Море роз да меньше слёз.


Рецензии