Встань под знамена
Стараюсь отдать себя
И словом, и делом, песней,
Страдая, страну любя.
Песни страны грустны,
Меч над ее судьбой.
Встань под знамена и ты
И заслони собою.
Не разрешай врагу
Уничтожать просторы,
Нечесть с земли прогони,
Вставай по утру с дозором.
Взлетай самолетом, ракетой,
Стреляй по врагу с корабля.
Гибнет планета наша -
Беды допустить нельзя.
Пока хожу - я умею,
Всю отдаю , любя.
Я за тебя страдаю,
Родная моя земля.
Свидетельство о публикации №123061700752