Закрыта в башне душа твоя!
Закрыта в башне душа твоя.
Огорожена частоколом.
Не прорвутся чувства, желанья ,мечты....
Заколдованы страшным словом.
И как в страшной сказке
Дракона стать,
Не пускает к тебе с оживлением.
Ни с живой водой,
Ни с любовью,
Ни в масть ...
Ни каким другим проявлением.
Но не вечно в жизни добро и зло:
Ты просн;шься,
" моя принцесса"!
Распахнутся настежь дверь и окно
И растают твои заблужденья.
С л;гким ветром свободы твоя душа полетит ни в рай ,ни в нирвану.
Она будет бродить и искать меня,
завершая дорогу в карму.
Я на небо смотрю,
две большие звезды вдруг столкнулись,
распавшись на искры.
И не важно люблю иль уже не люблю...
Это было прекрасно и чисто.
Автор : Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №123061700744
Панбарон 21.02.2024 22:59 Заявить о нарушении