Доказать, где котлеты, а где мухи
А где мухи
Всё не так просто
Даже говорю
Легче может бывает
Отвернуться и вопросы
Вообще не задаю
Легче может
Донатами назвать то
Что не многое
Хотят от тебя
И не тратить
Драгоценное здоровье
Если траты реально
Те зря
Свидетельство о публикации №123061700736