Вспоминая о юности
Что было, то прошло. А было всё:
Влеченье, симбиоз и отлученье.
Сквозь дни, как тайну, в душах пронесём
Своё немимолётное смущенье.
Казалось: не ошибка, а пустяк.
Подумаешь, немножко вбок свернула.
Но что-то с той поры пошло не так…
Ошибка сотню новых потянула.
И жизнь, как смерч, пошла наискосок,
Чужие судьбы задевая краем.
Желанье умереть вошло в висок,
Оставшееся счастье забирая.
Друзья-враги пошли, как ледоход,
Меня на льдине собираясь сплавить…
Я просто выбор сделала не тот.
Но изменю его, чтоб всё исправить.
2010 г.
Свидетельство о публикации №123061707064