Само получилось

Как-то так...
Мария Винедиктова

Я в жизни твоей мелькнула лучом,
Промчалась стрижом весною.
А мне бы тебя любить горячо,
Девчонкой вновь быть смешною.

А я бы с тобой рвала васильки,
Сплетала венок сонетов,
А летние ночи до слёз коротки
И созданы для поэтов.

А я бы любила, а я бы жила
Твоими "привет" и "как ты"
И глаз твоих небо стихами пила.
Прости, но вот так...как-то.

09.06.2023

Как то так...Но уж так случилось
Недосмотр наш Бог допустил
Ты заочно в меня влюбилась
И я тоже тебя полюбил.

И для нас наступило лето
С разнотравия буйством своим
Мы сплетаем в венки сонеты
Диалогами говорим.

На нас глядя любовь улыбается
Посылая приветстия знак
Мы не знаем как так получается
Получается как то так.


Рецензии
Получается волшебно!!!
Когда читаю ваши диалоги, порой кажется, что слышу голоса: задорный и нежный Машенькин и твой, рассудительный, с ноткой лёгкой иронии и заботливости...

Галина Тишкова   17.06.2023 05:45     Заявить о нарушении
Ты очень верно и тонко всё чувствуешь в нашем общении Спасибо тебе👍🙋‍♂️🌷😊😘

Виктор Дидяев 2   17.06.2023 08:23   Заявить о нарушении